завести будильник

Андрей Рыжонин
Цикл пародий на статусы в Одноклассниках
Только русский человек может прийти с гулянки в 5 утра и завести будильник на 6

Человек пришел с гулянки
Ну, точнее после пьянки
На диван мгновенно рухнул
Прихватив будильник в руки.
Время пять, а в шесть вставать
Надо только не проспать.
Прикорнуть тут на часок
Хоть какой то будет толк.
С пробужденьем не забыть
Рожу синюю побрить.
Привести себя в порядок,
Из кармана вынуть галстук
Не забыть ключи с работы
Как же ехать неохота
Позвонить бы надо Любе
Ту что снял сегодня в клубе
Не забыть отчет доделать
Тачку в сервисе проверить
Лехе нужно долг вернуть
В мастерскую заглянуть
Пива вечером купить
Танькин номер удалить
Денег взять из банкомата
Что осталось от зарплаты
Ой ну как болит башка
Не дожить мне до утра
И с аптечкой дома глухо
Кто то дал мне в клубе в ухо
Как вобще домой приехал?
И откуда я уехал?
Хм, в кармане кость от рыбы
А в другом остаток мыла.
А в мозгу немой вопрос
Для чего я все принес?
Надо глянуть в мой мобильник
Кукарекнул тут будильник.
Час промчался как мгновенье
А в мозгу оледененье.
Но куда деваться, надо.
День прошел. Читай сначала.