распад

Кафка Вквадрате
неоднозначны кадры на фотоплёнке,
все наши сказочные зачины.
я распадаюсь на взрослого и ребёнка,
на женщину и мужчину.

кто я? во мне голубеет небо.
кто я? меня сторонятся люди.
дайте мне только воды и хлеба
и поклониться будде.