Воспоминания

Осипова Анастасия Сергеевна
Помню этот дворовый футбол,
Каждый день в него играли.
Помню свой первый гол,
Мне после него погоняло дали.

Не забуду эти песни под гитару,
Этот звонкий смех мальчишек.
Как они давали "жару",
Тем, кто нарывается и приключений ищет.

Сейчас все подъезды пусты,
Подвалы давно уже закрыли.
А как-будто вчера, сюда приезжали менты,
Значит опять что-то против мальчишек нарыли.

Не помню тех, кто предал,
Помню тех, кто рядом был всегда.
За своих друзей я жизнь отдам
И не брошу никогда.