Первый день зимы...

Александра Паутова
А вот и первый день зимы
Пришел к нам тихо, незаметно
Без снега уж скучаем мы,
Он будет скоро, непременно.
Сейчас на улице дожди,
Хотя уже похолодало,
Но осень шепчет, - «Подожди!»
 Еще свое не доиграла.
Такая скучная пора…
Дожди и слякоть, словно слезы
А в первых числах декабря
Еще цветут красотки розы.
Не испугала их зима,
Что лютым зверем к нам приходит,
Ведь все не любят холода,
Но радости в зиме находят…
01.12.2010