Мечта

Баба Таптиг
Построить Дом ,который не разрушат
Ни Время ,ни  враги и ни друзья,
С тобою поселится,песни слушать,
Тех птиц,что  свили гнезда для себя,
И так вдвоем вдали,и в этом доме,
Прожить,улыбками друг-друга одарять,
Прожить счастливо,с Радостью Красивой,
Которую успели в Прошлом растерять...