Художник

Диана Волк
Испуганный взгляд
И холод в ночи,
Чего ты боишься?
Иди, не молчи.
Безумно страдаешь
Творец на Земле.
О чем ты мечтаешь?
Стоя в вышине?
Ранимое сердце,
Печаль изнутри
Всё бьется наружу,
Но ты не кричишь
В уставшее небо
Печально глядишь.
И черными красками
Холст нарядишь.
Ты будешь свободен,
Всю жизнь. Навсегда,
Как только любовь
Тебе скажет - "Игра",
Ты будешь влюбляться,
Бездонно мечтать
И новыми красками
Жизнь заполнять.