***

Нина Горбунова
Смятенье   а  душе ...
И  покой   вновь   нарушен
Если  хочешь  -  иди...
Но  не  рви  мою   душу
Ведь   тебе   не  понять
Что  бывает  , так  больно
И  в  ночи  вновь  кричу:
-Убирайся!   Довольно!-
Ты  не слышешь - конечно
И  тебе  уж  нет  дела
Что  душа  погибает
Вырываясь   из тела