просто вышел прогуляться

Бабай Яга
Не бегом, а тихим шагом,
улыбку и слова даря,
простым прохожим,
я в них искал себя

в глаза скользящие с испугом,
заглядывал, искал ответа,
и напивался этим чудом,
найдя в них зеркала с секретом

чуть помутневшие, и с патиной,
с искринкой золота внутри,
судьбою искривленные,
и чистые до глубины

повсюду отражался я,
простой прохожий,
из ниоткуда,
но улыбнувшись, выдавал себя,
и это превращалось в чудо

/улыбайтесь господа,улыбайтесь.../