Рвёт горло стих... вода сочится

Анатолий Шамов 1
Рвёт горло стих... вода сочится,
Зима не ОСЕНЬ…снег с дождём.
На лист опавший белый снег ложится,
Скрывая грех в пришествии немом.

Короткий стих… листы романа.
Я не меняю  первый на второй.
И держит сердце осень без обмана
С её любовью мне тепло зимой.

Под новый год  мне осень снится…
Добыта видимость… не сердцем, декабрём.
На лысину земли устало снег ложится
И нет ЛЮБВИ в насилии этом злом.