Сибирячки

Елена Сунцова
Тяжелый груз,не в силах уж нести
Такое не найдете в целом мире
И женской стати вопреки
Несут тяжелый груз,
Красавицы Сибири.

А груз не ноша,не поклажа
Груз дети наши и мужья
Терзает жизнь их,не дает поблажек
А впереди,нелегкая стезя.

Любя семью,всем сердцем,всей душою
Она не забывает про себя.
Всегда прекрасна,хороша собою
Игриво смотрит локон теребя.

Да нелегко бывает ей порою
И слезы льются,как река
Но вновь,смахнув слезу рукою
Становится уверенна,сильна.

А посмотрев в её глаза...
В озерах грусти вы найдете тишь
Но могут и весельем вспыхнуть,как гроза
Когда на ручках у нее её родной малыш.

Умеют любить беззаветно
И веселиться до утра
Всегда находчивы,приметны
Такая Сибирячкина судьба.

Заботясь о семье,о детях
Не часто видит их она
Ведь в бизнесе проблему заприметив
Работает не опуская рук.Дела.

Кипит работа,справится она
Ведь знает,как важно ей дело
А дома ждет ее семья
И там она справляется умело

Белье погладить
Ужин сотворить
Решить задачу старшему сынишке
И дочку с просьбой не забыть
Прочесть ей сказку,о мохнатом мишке.

В постели страстью вся горя
Она забудет про усталость
На утро,поцелуем всех будя
В своей улыбке всем подарит радость.

Такие женщины Сибири!
Горды,красивы,веселы!
Прекрасней и упрямей в целом Мире
Вы не ищите
Не найти