Ты - только иллюзия

Алина Винниченко
Ты – только иллюзия,
 Тихая, милая.
 Ты – только иллюзия,
 Сердцем хранимая.

 Ты – счастье нежданное,
 Простое, земное.
 Ты – сердце желанное,
 Странно родное.

 Ты – только иллюзия,
 Взглядом манящая.
 Ты – только иллюзия,
 Проходящая.

2009г.