надо утром идти

Андрей Рыжонин
Цикл пародий на статусы в Одноклассниках
Может быть работа не слишком приятное занятие, но куда-то ведь надо утром идти...

Проснувшись рано по утру
Сок апельсиновый беру
И глядя тупо на плиту
Готовить завтрак я иду.

Нет, это просто ритуал
Что в шесть часов я снова встал
Потом хожу, бужу народ
Грызя вчерашний бутерброд

И так на протяженьи лет
Включаю в комнатах я свет
И с наступлением зари
Ворчанье слышу всей семьи.

Кто на работу, в школу, в сад
Не здравствуй утро, здравствуй ад.
И все стучатся в туалет
И в ванной встретились, привет.

Рубашка, платья, сапоги,
Жена, а где мои носки!
Оставь на ужин 5 котлет!
Дай денег в школу на обед!

Но вот ботинки, шляпа, дверь
Ну все, свободен я теперь.
Теперь на службу, не беда
Бывает скучно иногда

Но лишь на убыль день пойдет
Воспрянет духом весь народ.
Весь вечер, пиво и друзья
Меня спасают от "УтрА"