***

Верамария
Ты даришь меня одиночеству,
Словно нелюбимую игрушку.
Иногда мне заплакать хочется,
Иногда мне просто скучно.

Часть тебя навсегда со мной,
Для меня это очень важно.
Мне было спокойно с тобой,
А теперь мне бывает страшно.
Я скучаю. Мне не привычно.
Я давно не писала стихов.
Это – жизнь. Это всё обычно
В мире наших чёрствых миров. *