и вот опять

Руслан Понятно
Вот опять в хлам убившись
Я вспоминаю твой вгляд буд то снова в первый раз влюбившись 
Добрые слова, хорошие мечты
Как и прежде ты и я, я и ты
 
Все же пьян но понимаю сутью
Суть своего бытия - тебя вернуть
Любил тебя и люблю
Не забивал на тебя и не забью

Вот такой и описывают любовь 
На нашу, не хватит слов

Я все простил и все забуду
С тобою мечтаю быть, без тебя не буду

Мне хватит сил, ты мне поверь
Хоть никогда не верила, я сдержу теперь
Сделаю все ради, наших отношений 
Сдержу те слова в которые ты не верила

И не веришь сейчас, веришь в поступки 
Дай мне еще один шанс. как мужчина пойду на уступки
Тебе хорошо одной, а мне нет
Ты побудь одна, а я уйду в резерв

Ты вернись ко мне я тебя приму 
Других тысяча, я такую не найду