Жизнь

Диана Волк
Жизнь коротка
И приносит ошибки.
Всему свое время
И может решим мы,
Кого отвергать,
А кого принимать.
И судьбам надеяться,
Счастье искать.
Мы не перестанем
Вдаваться в вопросы,
О той лишь судьбе,
Что приносит угрозы.
О той лишь войне,
От которой нет счастья,
Которая жизнь растерзает на части.