***

Елена Алексеевна Павлова
Люби, пылай моё светило,
Мой крест литой гори в груди,
Чтоб мир в мгновенье ослепило,
В костер поля все обряди.

Найди, добудь любовь всю злую,
Сожги ты в адовом огне,
И освети любовь святую,
Чтоб не тонуть душе в вине.

Не оставляй клейма на теле,
Все раны туже затяни,
Чтоб никогда враги не смели
Расковырять былые дни.
                15 июня 2013 год.