Она шла неброская

Андрей Рыжонин
Цикл пародий на статусы в Одноклассниках
Она шла неброская..но очень красивая..не стильно одетая..но кем- то хранимая..глаза так сияли..что видно- Счастливая..спроси..она скажет- Люблю и Любимая.

Она гуляла по проспекту
Тот был оформлен как то просто
Она сам под стать моменту
Была одета так, неброско.
Ну и пускай на ней нет платья
Что сшито по последней моде
Что не ее сегодня свадьба
Что не одета по погоде
Неважно что она не в теме
Но чем то все же, одержима
К чему условности, ведь кем то
Она по прежнему любима.