Ангел

Незнакомка Инесса
Я видела ангела в небе парящим
Он выбирал одиноких и грустных
Тех, кому было тоскливо и скучно
Его стрелы, лук вполне настоящие.

Стрела  равнодушное сердце пронзает
И оно отзовется мгновенно
Свою половинку теперь непременно
Разыщет, увидит и сразу узнает.

Сколько же будет прекрасных мгновений,
Когда найдутся две половинки.
И будут только от счастья слезинки
И магия нежных прикосновений.

Однажды ангел ошибся невольно
И ранил стрелою сердце счастливое.
И улетел, легко взмахнув крыльями,
Страдает жестоко сердце от боли.

Какие адские муки, поверьте,
Когда  разрывается сердце на части.
А ангел, как будто и не причастен,
Что сердце на грани жизни и смерти.

И сердце на сотни осколков разбилось!
Как жаль, что ангел так метко стреляет.
Сейчас он ведь тоже где-то летает,
А мне всего лишь все это приснилось…