Гули

Игорь Хямениеми
Ой люли, ой люли,
Прилетали к Ясе гули.
Мы им хлебушек кидали?
Да кидали, да кидали!

Гули к Ясеньке летят,
Гули хлебушка хотят.
Гули хлебушек клевали?
Да клевали, да клевали!

Поклевали, поклевали,
Гули снова улетали,
Завтра кушать захотят,
К Ясе снова прилетят.