***

Оксана Леонова 90
Полоса препятствий. Полоса проблем.
В жизни неотложно много так дилемм.
Я смиряюсь рядом. Ты же все молчишь.
Только своим взглядом часто лишь кричишь.
И глазами,Боже, мир мой сотрясаешь,
Потому что сразу всюду побеждаешь.
До сих пор смиряюсь. До сих пор всё жду.
Кутаю прочнее я свою мечту.
Промолчу, пожалуй. Горько так молчать.
Хочется мне в поле взять и закричать.
Лишь к тебе прижаться и не отпускать ...
Сон мой прекратился. Мне пора вставать.

**********************
В жизни разрываю сердце на куски.
Больно. Очень больно. Ноет от тоски.
Изменить бы мысли. Изменить бы мир.
Попрошу я Бога, жизнь чтоб сохранил.
Милый мой, хороший, плод моей мечты.
Сладко и тревожно, когда рядом ты.
Без тебя так горько. Без тебя печаль.
Если забрал сердце, то не возвращай.
И меня с собой тоже забери.
За тобой поеду. Только позови.
Милый мой, хороший, ангел мой в ночи.
Я глаза открою. Был бы рядом ты.
И не снишься больше. Взял бы хоть обнял
Ты во сне меня лишь.Пока не потерял.
О тебе страдаю. О тебе молчу.
И, походу, точно мне пора к врачу ...
Милый мой, хороший, ангел мой в ночи
За тобой поеду. Только позвони.