Черта

Верок Ильюткина
Есть черта, за нее не надо.
Не вернешься потом назад.
Есть черта, а за ней отрада,
Камни теплые, как глаза.

Тот предел, за которым бури -
Он есть в каждом, в тебе и нас.
Этот свет, что синей глазури,
И заветная пара фраз.

За стеной из ветров молочных -
Жизни, точные, как часы.
Из всех дел, на Земле несрочных,
Стекла - прочные, как весы.

За чертой, где оставишь веру,
Станешь демоном, как и я.
Полюбить - навсегда, без меры, -
Очень ценно. Встает заря.

15.06.2013
фото из интернета