Летний дождь

Незнакомка Инесса
Летний дождь налетел краткосрочно
    Отшумел, наплескал всюду лужи!
         С сероглазою тучей, возможно,
               Предстоит романтический ужин.

               Их свидание будет недолгим,
          И настанет пора расставаться.
     Станет вечер сырым и промозглым,
Может быть, не спешить и остаться?...