Так бывает

Жанна Бурлак
Я тебя не могу ни понять, ни простить.
Что ты кривишься в едкой ухмылке?
Так бывает, что рвется тончайшая нить,
Будто волос на буйном затылке.

Так бывает, что больше не бьются сердца
В унисон. И дыхание – реже.
Так бывает, что прочь от родного крыльца
Косолапишь походкой медвежьей.

Так бывает, и с этим приходится жить:
Без оглядки, расходятся люди.
Я тебя не могу ни понять, ни простить…
Так бывает, что больше не любят.