Все лгут...

Хосе Гваделупа Фернандес
У лжи масштаб иной,
Лгут все - миры и страны
История, статистика, жена...
Ложь иногда бывает и желанной.
Бывает, что спасает нас она.
Чем грандиозней ложь -
Нам век послушно вторит,
Тем будет привлекательней цена.
А лгать по мелочи...
Оно того не стоит.