Как организм мне убедить...

Юрий Малахов
Как организм мне убедить
В том, что ему работать нужно.
Он хочет есть и хочет пить,
Нужду справлять он тоже должен.

Но вот к работе у него
Устойчивое неприятие.
Ну как же убедить его,
Что это важное занятие!

Он очень любит отдыхать
И очень любит веселиться,
Но где на это денег взять,
Ведь он работы так ленится!

И я кричу ему с утра
Вставай скотина на работу!
Тебе давно уже пора,
А сам с надеждой жду субботу!