ах... знаешь...

Ирина Соколова Сашина
ах... знаешь, как сбывается порою!
что я бегу к нему на встречу, а он ждет.
смеется, нервно курит сигарету...
я опоздаю, но он с места не сойдет...

запутаюсь в дороге каблучками,
волнуюсь, крепко в сумку уцеплюсь.
от ветра ходит платьице волнами,
а я счастливая машу ему, смеюсь...