Обиженное нутро

Примак Григорий
Я же заблевал проблемами
Вашу бесстыдную комнату,
Она в ответ мне побелкою
Заблюёт и похоти копотью.

Теперь я ухожу с вещами,
Сердце в них кинув украдкою,
Эти герцы пускай вещают
О любви и вас теперь радуют...

В меня капелька смущения
Только для вас расфасована,
Она из меня так щемится
На свободу, назвав зоною...

Я надеюсь что забудется
Моё нутро вас осквернившее,
Я знаю, что вы заблудитесь,
В алчности своей став нишами...

*Ушёл заниматься кражами,
Рабов любовью задушенных,
Я добрый, зло вам лишь кажется...
Обменяемся с вами тушками?