Слёзы дождя

Примак Григорий
Наша любовь -
Постельный режим...
Наша страсть
На крутых виражах...
Молю тебя,
К сердцу впритык прижми,
То, что я для тебя нарожал...

То, что я понимал с тобой...
То, что давно
Брошено в сны...
Глянь внутрь меня -
Там Бог...
Только не разбуди. Он спит...

Сладким сном...
Нам такой же грозит,
Нам упасть бы и замертво в крик,
Нам бы дождь
Своей каплей скосил,
Но не слёзы, а всего лишь их грим...

Чтобы текла по скользкой щеке,
Умирала, лишь падая вниз...
У нашего мира
Ужасный крен...
Нашей судьбы порвана нить...

Мы в далеке и без слёз...
Мы в далеке...
-Привет...
Наш дождь лишь в душе льёт...
Но не нам, не сейчас
Реветь...

***

Там не люди, а просто стадо...
Там не любят любить
Влюблённых...
Там их рай - даже жарче ада,
Там огни вместо
Огненных клёнов...