Девочка

Никита Ток
Маленькой девочке в розовом свитере
Больше не видно ни солнца, ни лампочки
Девочка глупая, джинсы в облипочку
Дома волнуются мамочка с папочкой
Пьяная девочку топит истома
Все расплывается, смех без причины
Полузнакомый проводит до дома
Зря, видно, девочку мама учила
Пьяная девочка в розовом свитере
Свитер разодран и задрана юбочка
Слезы из глаз, но некому вытереть
Вот так и взрослеют, девочка-шлюшечка