Не состарьтесь душой напрасно!

Анастасия Чак
Самый теплый свитер надень,
согревай в нем свои невзгоды.
мы стареем душой каждый день,
перестав замечать красоты.
драмы ищем в жизнях своих,
неба ясного не замечая,
счастлив тот,кто сумел разглядеть
солнце ясное,туч не сгущая.
счастье тем,кто успел понять,
жизнь сама по себе прекрасна,
постарайтесь меня услышать,
не состарьтесь душой напрасно!