Последний патрон

Никита Ток
Посмотри - вот четырнадцать рядом стоящих друзей
Вместо плоти и крови - лишь порох, латунь и свинец
Их использовал ты для защиты жизни своей
А последнего друга оставил на самый конец.

И вот жизненной драмы нелепый разыгран финал
И вслепую несется в тупик твой беспутный состав
Мертвой сталью почувствуй горячую кожу виска
И последним патроном последнюю точку поставь.