рядом

Аллан Ти
время листает дни
ветер страницы книги
в городе все одни
как птицы одинокой крики
я вдыхаю запахи букв
слова ароматы строчек
и жадно в запястья рук
гуляя по Москве ночью
я звуки столицы гул
размазываю по коже
и шеи твоей струн
касаюсь неосторожно
я пальцами в Москвы ночь
я в темень  вгрызаюсь взглядом
и никто мне не в силах помочь
когда тебя нет рядом..