***

Алина Винниченко
 Ты знаешь, есть в этом городе странное место,
 Где даже в холодный дождь на душе тепло.
 Многие там бывали, только ответят жестом.
 Просто в словах там скучно, тихо и не светло.

 Это в северной части парка, где заросли озера,
 Где старый мост на страже мутных и мелких вод.
 Там даже шепот слышен дальнего разговора,
 И за широкой кроной не видно закат и восход.

 Ты приходи однажды, когда на душе тревожно.
 В этих озерах тихих тонет любая грусть.
 Неподалеку в парке услышишь шаги, возможно,
 Я улыбнусь и молча к плечу твоему прижмусь.


2011г.