Признание мужу

Павлова Наталья Ивановна
Спасибо, за каждый твой шаг,
Спасибо, за каждое слово,
За то, что ты друг, а не враг,
За то, что не требуешь много.

Спасибо, за то, что ты есть,
За то, что всегда со мной рядом,
За верность, отвагу и честь.
Ты- главная в жизни награда.

Спасибо, что в сильный мороз,
Сумел обогреть и понять,
Спасибо за то, что всерьез,
Не дал мне ни капли страдать.

Спасибо, за то, что ты мой
И будешь моим до конца,
За то, что приходишь домой,
С работы весь в поте лица.

Спасибо, за каждый твой вздох,
За ласку, заботу, любовь,
Любить так не каждый бы смог,
С годами сильней, вновь и вновь.