Я за тобою птицей в дальние дали

Алина Винниченко
 Я за тобою – птицей  в дальние дали.
 Я за тобою – радугой  после грома.
 Если бы мне когда-то об этом сказали,
 Спорила бы упрямо до самого дома.

 И что за руки эти отдать сумею
 Больше, чем просто сердце и просто душу.
 И что в глазах утону и проснусь твоею,
 И на краю сорваться уже не струшу.

 В новых стихах растворяю тебя по строчкам,
 Вижу, тебе в них тесно,… ценитель воли.
 Знаешь, а нам с тобой не хватает дочки
 Для совершенно близкой и полной роли.


2011г.