Любовь не может быть несчастной...

Ольга Окт
                Любовь не может быть несчастной, несчастна только нелюбовь...


Любовь бывает разной-то сдержанной, то страстной,
То облачной, то ясной, невинной и опасной,
Красивой, несуразной, ужасной и потрясной,
Покладистой и властной, открытой и негласной.

Она бывает всякой-капризной вредной бякой,
Не милой и не мягкой-да-да, бывает всякой.
Но даже если любишь без future*, но всем сердцем-
Ты в блюдо своей жизни добавишь дозу "перца".

Она бывает разной-и черно-желто-красной,
Коварной и прекрасной, цветной и одномастной...
Бывает не взаимной, далекой, безучастной...
Но если просто ЛЮБИШЬ-не может быть несчастной.
               
                ;-)


*Future-будущее