Смола

Юлия Корбу
Я готова ради тебя.
Каждое твое слово
стоит моих слез.
У меня сердце лиловое
От твоих обещаний,
Синее от наших грез.
Я в тебя всерьез.
Каждая звезда в нашу честь
Выгорает дотла
Небо - это продукт, - смола.
Я
сгорю
следом.
А огнем будут твои слова.
Я готова ради тебя.