Бессонница

Аскула
Ночь бессонная.Луна яркая.
За окном листья шепчут
Мне о том,что украдкой я
Собирала черный жемчуг.

Ожерелье,по жемчужинке...
И на нитку,изящной шеею
И теперь я - как француженка,
Необычная,с синим веером.

И повеяло летним дождиком,
Ночь бессонная,луна яркая,
Словом искренним,как художник я
Разрисую жизни краскою.