Так бывает. У всех

Алина Винниченко
Так бывает. У всех. Когда ничего не исправить
 И разорванный круг не связать, не слепить, не сшить.
 Когда даже три точки в конце уже глупо ставить,
 А поставив одну, ты не знаешь, как дальше жить.

 Так бывает. У всех. Когда исчерпались вопросы,
 И ответов на них, как ни странно, уже не ждут.
 Когда в сердце приходят январские злые морозы,
 От которых надежда и  вера не сберегут.

 Так бывает. У всех. Но у каждого в разный час.
 Когда каждой ошибки цена выдвигается в срок.
 Но тогда понимаешь, что время не против нас,
 Что любая беда – это в чем-то полезный урок.