Скоро все будет иначе - добрее, проще

Алина Винниченко
Скоро все будет иначе – добрее, проще,
 Меньше обманов и больше открытых глаз.
 Будешь смотреть, как небо луну полощет
 В тысячах звезд, и слушать прохладный  джаз.

 Книга в руке, альбом прошлогодних фото,
 Чьи-то стихи в блокноте карандашом…
 Ты будешь счастлив, встретив опять кого-то
 В провинциальном городе не большом.

 Это так просто, легко и по-детски смело,
 Просто однажды маски сорвутся вниз,
 Пазлы сойдутся, убрав холостые пробелы.
 Сложиться все – на этом построена жизнь.

2012г.