А луг порхает одуванчиком...

Лянка
/По моей картине А луг порхает одуванчиком/

Мундир у луга по-парадному...
В атласной зелени подкладка.
Сияет выглаженный, радует...
В петлицах-лопушков охапка...

Подует ветерок обманчивый,
ВскружИт головушки цветочкам,
И нарисует мир заманчивый
О неземном, в полете строчки.

И луг порхает одуванчиком,
Жужжит пчелой в разгаре лета
И солнышко танцует зайчиком
В златых цветочках-эполетах...