Год кукушки

Татьяна Ильина Антуфьева
Она ушла, оставив мужа, дочь…
Не на погост, не думайте….
К другому…
Обычный день  уже сменила  ночь,
но не до сна  поруганному дому …

Стать сиротой при матери живой…
Температура тридцать девять…
Ксюшка…
Крепись, родная!  Видно год такой.
Знать, залетала нынче к вам  кукушка...