заберу

Макарова Ас
я заберу тебя у всех снегов
какие бы они не предвещали беды
я заберу тебя не говоря и слов
о том ,что ты моя великая победа


я заберу тебя не говоря себе
не признаваясь а может и не нужно
и в дикой,в дикой тишине
ответ придет,
а я уже простужен

я заберу тебя ,ну что за эгоист
сомнений нет он больше не играет
смотри быстрей пока тот белый лист
под летним снегом тает тает тает...


я заберу тебя пока не улетишь
сомнений нет и нас уже не двое
ну почему ты столько лет молчишь
я так давно не говорил с тобою




с меня все началось и кончится во мне
тебе машу рукой и отдаю отчет
с меня все началось и кончится во мне
а то что нет тебя это давно не в счет