Любимой внучке Розочке в день свадьбы

Рашвелл
Заря,как обычно,над морем встаёт               
В Одессе встречают красивый восход.               
Дорога златая к заре пробегает,               
Как будто гостей ваших добрых встречает!               

Сегодня ведь день необычный для нас,               
Да,Розочка замуж идёт-в добрый час!               
Весь город её от души поздравляет,               
Везде в честь неё феерверки сверкают!               

Я знаю Андрюша её очень любит...               
И вместе слилися их разные судьбы.               
Их радости,счастью не видно конца,               
И бьются по жизни их вместе сердца!               

Но жизнь не всегда была сладкой для них,               
Пронесся над судьбами огненный вихрь...               
Наверно нам всем никогда не забыть,               
Что Розочке нашей пришлось пережить...
               
Злой рок отобрал у ней мать и отца,               
Казалось,что злыдням не будет конца               
Но бабушка сколько могла ей дала-               
Несчастной она никогда не была...
               
Впитала в себя она лишь доброту
От мамы взяла она всю красоту.
Сама в свои руки схватила удачу,
И ум от природы достался впридачу

Общительней Розочки вам не найти,
С друзьями от грусти легко отойти.
И каждому даст она добрый совет-
Без Розы веселья в компании нет.

Вступаешь ты Розочка в новую жизнь
Любовь ты к Андрюше свою докажи.
Будь ласковой,доброй и верной женой,
Андрюша всегда пусть гордится тобой!

Ты Розочка знай,я люблю очень вас,
И счастья молю каждый день,каждый час...
И пусть вашим деткам счастливо живётся
И солнечный свет пусть в их души вольётся!

Сегодня я вас от души поздравляю,
Здоровья,удачи добра вам желаю.
И тайные сбудутся пусть все мечты,
Для вас распускаются счастья цветы!

А Анечка тоже желает вам счастья!
И пусть в вашей жизни не будут ненастья.
Ваш будет весёлым и радостным дом-
И много красивых детей будет в нем!

И вас поздравляет моя вся семья,
И любят все вас-ждём в свои мы края.
И тихо вам шлют поздравления губы....
Шон,Дедушка,Престон,Том,Анечка,Люба!!!