В это трудно поверить

Алла Прохорова
Но я- русская женщина- работаю с ровесницей моего сына- азербайджанкой...
Я- двенадцать часов в день, она- двенадцать часов в ночь...

Я- позволяю себе на десять минут опаздывать:) Она всегда приходит сменить меня  во время!

А нашим покупателям- по херу!!!!:))))

Для них , что день, что ночь:)))) И в долг можно взять:::!!!! И утром, и вечером...

Только утром больше хочется пить, а ночью больше хочется есть...

Только у меня вопрос???? Какого чёрта я заказываю детский шоколад и игрушки для детей?????

Оказывается, что у детей- МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!- дома всё есть!!!!
Только почему их дети крадут у меня мороженое???:((((((((((((

Надо мной развлекаются, наверное:(((((((??????????