Любовь - это...

Анна Грушевская
Любовь – это то, что нас окрыляет:
На пики возводит и в пропасть бросает.
Ладошкой своей нам глаза закрывает,
А сердце и разум поссорить решает.

Любовь –это то, что нас вдохновляет,
На подвиги сердце легко отправляет.
На свете детей без любви не бывает.
Пирог  без любви и тот пригорает.

Любовь – это то, что нас защищает,
Нам силы дает и проблемы решает.
Порой создает, и такое бывает...
Но жизнь без любви жить не желает.