Он убивал ее, она-его

Форнит
Он убивал ее, она -его...
Любовь пришла к ним в гости где-то в марте,
И не осталось больше ничего,
Лишь М плюс Л -царапины на парте
В большом наклонном зале института...
Им каждый день был праздником весны,
Его они вкушали по минутам,
Смотря ночами сказочные сны,
Держась за руки , разорвать не смея
Волшебных грез единых для двоих.
Они гуляли по пустым аллеям,
Смакуя вместе жизни каждый миг.
Он любовался густотой ресниц,
Не смея прикоснуться к ним губами.
Она всегда звала его " мой принц"
И показать его хотела маме...

Но в будущем не видно ничего,
Они и не задумались про это..
Он убивал ее, она- его,
Друг другу предлагая сигареты...