Былое

Яна Лысенко
Ничего не будет как раньше,
Интересы давно поменялись.
Может стали немножко старше,
И по-этому мы разбежались?

На круги своя все вернулось,
По-другому не может и быть.
Может от сна мы проснулись,
Да просто продолжили жить?

Мы за ручку уже не возьмемся,
Не поедем куда-то гулять.
А, может, все это вернется
И нам надо лишь подождать?

Мы мечты наши уж позабыли,
И у каждого снова свои.
Ну а может когда-то дружили,
И водой было нас не разлить?

Мы ролями своими сменились,
Стала я, как была раньше ты!
На друг друга сполна обозлились,
Были друзья, а остались враги...