Я другая

Алиса Кода
Я не такая, честно, я другая,
Я не могу показывать себя такой.
Я не могу открыть тебе все раны
И тот момент, где стала я другой.
Мне боязно. Да, пусть это будет трусость,
Что ты воспользуешься слабостью моей,
Но по ночам слезами отравляю душу -
Я не могу принять себя другой.