Вновь расходятся наши с тобою пути

Максим Козлов 3
Вновь расходятся наши с тобою пути,
Будет сердце мое к тебе лишь стремится.
Нет, покоя в Москве мне никак не найти,
И сон - небольшая возможность забыться.
А вагон рельс за рельсом несет меня вдаль,
Расставания наши растут километры.
И в душе поселилась отныне печаль,
Обдувают ее лишь холодные ветры.
И в столицу придет непогода зимой,
Надо мною пройдут проливные дожди.
Верю, что счастье найду лишь с тобой,
Знаю я, что мой "зонт" - это ты, только ты.
Буду очень скучать, тебя вспоминать,
Просыпаясь с утра, и писать каждый вечер,
Думать вновь о тебе засыпая, и знать,
Что встреча с тобой все печали излечит.
Что наступит тот час и в прекрасном краю,
Я смогу вновь с тобой повстречаться,
И любуясь, смотря на улыбку твою,
Сам буду в ответ широко улыбаться.